Тамара Цыган
Общность, стабильность

Про мене

Я Тома, мне 20 лет и я будущий UI/UX designer. Я люблю французское кино, флэт уайт, пикники с вином и сыром, собак от маленьких до больших, винтажные платья в розовом цвете, огромные очки и своего парня

Політична програма

  • Я за легализацию легких наркотиков. Я считаю, что легализация легких наркотиков частично выведет экономику Украины из тени, а также будет способствовать снижению роста преступности в Украине.
  • Я против права на огнестрельное оружие. Наша страна сейчас переживает не самые лучшие времена, но огнестрельное оружие в руках не тех людей ситуацию только усугубит. Я хочу, чтоб часть налогов шла не в карманы депутатов, а на охрану каждого района в каждом городе Украины, чтоб Все люди могли чувствовать себя безопасно возвращаясь домой в любое время суток. 
  • Я против легализации проституции, так как из за доступности цены на услуги снизятся, а недовольство представительниц профессии увеличится. Это приведет к увеличению безработицы в стране. 
  • Я за реформу образования, потому что считаю, что методологии и способы преподавания в нашей стране устарели. Нам необходимо будет черпать западный опыт, а также разрабатывать свои собственные метологии для более эффективного обучения школьников и студентов.
  • Я за электронную демократию Украины. Это поможет людям почувствовать общность и единство, а также сделает нашу страну более продвинутой, так как люди в возрасте, которые, как это ни прискорбно, время от времени останавливают нашу страну в развитии, скорее всего (!!) не умеют пользоваться компьютером.
Тамара Цыган
Політичні погляди:Жовтий
Дата реєстрації:07.11.2018
Соціальні мережі: